Прикольные поздравления на старый новый год. Вот и снова Новый год, но теперь он Старый

💖 Нравится? Поделись с друзьями ссылкой

Мы - великая Держава,
Многолюдная страна!
Погуляем - так на славу,
Возьмем чарку - так до дна!
Любим праздники душою,
Их продлить желаем вновь,
И со светлой головою,
Разогнать быстрее кровь.
Новый год мы возвращаем,
Старым смело величаем,
Стили чтим и свято верим,
Прошлое за день измерим!

Вот и снова Новый год, но теперь он старый.
Как же весь уже народ это все достало!
Водка в рот уже не лезет, пиво не шлифует
И гаишник на дороге с января лютует.
Денег нет, здоровья нет, кончились конфеты.
Слушай дед, приходи ка ближе к лету!
Если елки нету в доме – это вовсе не беда,
Нарядите в елку мужа, меньше выпьет он тогда!
Со старым новым годом!

Новый год уже случился,
Бой курантов позади.
Верим в счастье, в радость, в солнце,
В то, что ждет нас на пути.
Чтобы праздник не кончался,
Можно снова повторить.
И с приставкой «старый новый»
Вновь шампанского налить
Снова пляски и веселье,
И ребят веселый смех.
Старый новый год пришел к нам
Отмечай его, народ.

Со Старым Новым годом
Спешу поздравить вас!
Чтоб новым стало старое,
Чтоб каждый день и час
Была удача с вами,
А вы бы были с нами,
Почаще бы встречались,
По-дружески общались
За праздничным столом!
Желаем вам успеха,
Везения во всем!
Еще раз поздравляем
С весёлым этим днём!

Число Тринадцать наступило,
А значит повод пожелать,
Чтоб в жизни Вам всегда фартило,
И не упасть лицом в салат.
Пусть на столе всегда коньяк,
А в гараже был кадиллак.
Ну а в шкафу Версаче, Гуччи,
С таким прикидом вы всех круче.
Похмелье чтоб не приходило,
Чтоб было в жизни лишь веселье,
Жена или муж всегда любили -
Примите это поздравление!

В России есть чудесный праздник.
Такого нет больше нигде.
Мы новый год встречаем дважды,
И дважды мы навеселе.
Вот поздравление для тех, кто любит
И отмечает не тая,
Тех, кого вино не губит,
Кто праздник любит, как своя.
Название его простое
Зовем мы Старый новый год.
Ведь мудрствовать-то не стоит,
Когда гуляет, пьет народ!

Он приходит тихо, по семейному -
Ароматом хвои и свечей,
Сказками, что вьюгою навеяны,
Чаем, что не сыщешь горячей,
Крепкими, как наша дружба, винами,
Песнями, что хором мы поём,
Яркими, как счастье, мандаринами -
Этот праздник любим мы и ждём.
Со Старым Новым годом, дорогие мои!

Вот и снова Новый год, но теперь он старый.
Как же весь уже народ это все достало!
Водка в рот уже не лезет, пиво не шлифует
И гаишник на дороге с января лютует.
Денег нет, здоровья нет, кончились конфеты.
Слушай дед, приходи ка ближе к лету!
Если елки нету в доме – это вовсе не беда,
Нарядите в елку мужа, меньше выпьет он тогда!
Со старым новым годом!

О, этот вечно Старый Новый год!
Последнее веселое гулянье!
Задумчивый филолог не поймет,
В чем суть такого словосочетанья.
Как может Старый – Новым годом быть?
Как может Новый – называться Старым?
Сквозь время праздник мчится во всю прыть
Безумным русским радостным угаром.
Гуляем – где неделя, там и две.
И во дворе у новогодней елки
Январь осыпал, юн и вдохновен,
Искристыми брильянтами иголки.
Опять есть мандарины и салат!
Шампанское заманчиво и колко.
И стар, и млад плясать у елки рад,
И Дед Мороз с мешком – опять у елки.
Гаданья, фейерверки, звонкий смех -
Кому страшны январские морозы?
Не перечесть нам праздничных утех,
Не описать ни рифмами, ни прозой.
Филолог зарубежный не поймет,
Но – рождены мы русскими недаром:
Мы весело встречаем Новый год!
Еще бодрее - вечно Новый "Старый"!

Вот и Старый Новый год
Наливай, честной народ!
Поздравляю и желаю
Никаких не знать забот:
Чтобы рюмка не пустела,
Чтоб жена всегда хотела,
Чтоб бензина полный бак,
Чтоб тебя боялся враг,
Чтоб девчонки улыбались,
Чтобы деньги не кончались,
И желания любые
Очень быстро исполнялись!

С Новым Годом!
Нет, со Старым…
Ой, запутался совсем.
Дайте в руки мне гитару –
Я сыграю без проблем!
Нет, гитару мне не надо,
Промахнусь я по ладам.
В общем, вот вам шоколада.
Мне же дайте барабан.
Или что-то в этом роде…
Просто так поздравлю вас!
В этом Старом Новом Годе
Всем нам счастья много раз
И удачи и терпенья
И финансов чемодан…
Отдыхаем – прочь сомненья!
(Всё, не нужен барабан)

Неделю новогоднего запоя
Ты прожил с народом и страной.
В кармане, лишь, меди звяканье скупое,
Во рту какой-то привкус неземной...
Еще, братцы, нас трохи покачает,

Судьба опохмелит и приласкает,
Ведь наступает СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.

Неделю новогоднего запоя
Ты пережил с народом и страной.
В карманах меди звяканье скупое,
Во рту какой-то привкус неземной.
Еще немного всех нас покачает,
Но за мученья нас награда ждет:
Судьба опохмелит и приласкает
Уже сегодня старый Новый год!

Приколы старый Новый год
Ох, чудил, тогда народ,
Так встречал он Новый год!
Позавидовали б мы,
Нам такой бы кутерьмы!
Наряжались и пекли!
Ты эмоции – отбрось,
А то будет вкривь и вкось!
И серьезно подойди,
Как традиции блюсти!
Все же это – старый стиль,
Время было там другим!
Почуднее нарядись
И по улицам пройдись!
Веткой бей честной народ,
Так ведь было в новый год,
Триста лет тому назад,
Веселей пустится в пляс!
Ты вниманье привлечешь,
И друзей приобретешь!
Как начнется этот год,
Так его и проживешь!

Отгадай загадку, мой дружок!
Новый, но и старый, это что?
Отгадал? Ты гений! Хорошо!
Отвечай! Какое там пальто?!
Хочешь ты сказать, что если я
Перешью свое пальто – то вот ответ?!
Нет, дружок, не надо мне ля-ля!
Покупай мне шубу, старый дед!
А не купишь, выход я найду!
Ухожу сейчас из дому, вот!
Спрашиваешь ты, куда иду?
Я встречаю Старый Новый Год!

В этот пусть Старый Новый год
Случиться все наоборот:
Пусть в дом к вам Внук Мороз придет
Снегурку-бабку приведет,
Расскажет сам пускай поздравление,
И вам про елочку споет,
Вот толко пусть мешок с весельем
Опять подарками набьет
И вам пускай их отдает,
Как и в обычный Новый год.
А в остальном, пожалуй, вот
Все будет пусть наоборот!

Десять рецептов вкуснейших домашних бисквитных рулетов Медовый рулет «Пчёлка» Потрясающий на вкус - не приторный и с легким медовым ароматом. Ингредиенты: Для бисквита потребуется: мед - 3 ст. ложки; разрыхлитель - 1 ч. ложка; яйцо – 4 шт; сахар – 3 ст. ложки; ванильный сахар – 1 пакетик; мука – 4 ст. ложки; крахмал кукурузный - 1 ст. ложка; растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; щепотка соли Крем: сметана (40%) – 200 г; з агуститель для сливок – 1 пакетик (8 г); мед – 1 ч. ложка; сгущенное молоко - 2 ст. ложки; измельченные грецкие орехи (или печенье)- 100 г Приготовление: Выложить мед в сотейник, добавить разрыхлитель и прогревать на небольшом огне в течение 1-2 минут, помешивая. Смесь побелеет и увеличится в объеме. Сотейник снять с огня и поставить остывать. Для теста взбить белки, постепенно добавив 1 ст. ложку сахара и щепотку соли. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. Добавить смесь меда и разрыхлителя. В тесто просеять муку, перемешать до однородного состояния. Аккуратно ввести взбитые белки, стараясь сохранить объем. Противень (36х28 см) застелить пергаментом или силиконовым ковриком (что лучше). Аккуратно выложить приготовленное тесто. Разровнять. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до золотистого цвета. Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент. Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать. Для крема взбить сметану с медом, сгущенкой и загустителем. Отложить 4 ст. ложки крема для верха рулета. Остывший рулет развернуть, промазать кремом. Крем слегка присыпать орехами. Свернуть в рулет. Края подровнять. Готовый рулет смазать оставшимся кремом и присыпать орехами. Подавать охлажденным. Шоколадный рулет «Оленька» Ингредиенты: Для бисквита потребуется: яйца – 4 шт; сахар – 3 ст. ложки; ванильный сахар – 1 пакетик; мука – 3 ст. ложки; какао-порошок – 1 ст. ложка; растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; разрыхлитель - ½ ч. ложки; щепотка соли; Крем: жирная сметана (не менее 40%) – 200 г; сах. пудра – 1 ст. ложка чернослив б/к – 10 шт; коньяк – 50 мл Приготовление: Чернослив мелко нарезать и залить коньяком. Оставить пропитываться минимум на 3 часа (лучше на ночь). Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. Аккуратно соединить желтковую смесь с белками. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Осторожно перемешать, стараясь сохранить объем. Противень (36х28 см) застелить пергаментом (немного смазать растительным маслом). Аккуратно выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до готовности. Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент. Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать. Для крема взбить сметану с сахарной пудрой до густого состояния. Добавить чернослив, перемешать. Остывший рулет развернуть, промазать кремом. Вновь свернуть в рулет. Края подровнять. Рулет можно украсить глазурью. Рулет «Бархатные узоры» Ингредиенты: Для бисквита потребуется: яйца – 4 шт; сахар – 4 ст. ложки; ванильный сахар – 1 пакетик; мука – 4 ст. ложки; растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; разрыхлитель - ½ ч. ложки; щепотка соли; какао-порошок – 1 ст. л; кофе растворимый – 1 ч. л; вода (кипяток) – 1 ст. л Крем: жирная сметана (40%) – 200 г; сах. пудра – 1 ст. ложка вяленая вишня – 100 г; коньяк – 50 мл Приготовление: Необходимо заранее замочить вишню в коньяке и оставить её на 12- 15 часов для пропитки. Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. Аккуратно соединить желтковую смесь с белками. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Осторожно перемешать, стараясь сохранить объем. В отдельной чашке смешать какао и кофе с водой до гладкого состояния. Противень (36х28 см) застелить пергаментом (немного смазать растительным маслом). Аккуратно выложить 2/3 теста. Разровнять. В оставшуюся 1/3 теста добавить смесь какао/кофе, аккуратно перемешать. Выкладывать при помощи ложки на светлый слой теста в виде «клякс». При помощи зубочистки нарисовать хаотичные узоры. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до готовности. Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент. Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать. Для крема взбить сметану с сахарной пудрой до густого состояния. Остывший рулет развернуть, промазать кремом. На крем равномерно выложить вишню. Свернуть в рулет. Края подровнять. Подавать охлажденным. Бисквитный рулет с мандаринами Нежный, легкий и совершенно не надоедающий бисквит, плюс мандарины.. Сказочно вкусно! Ингредиенты: Для бисквита потребуется: яйца – 4 шт; сахар – 4 ст. ложки; ванильный сахар – 1 пакетик; мука – 4 ст. ложки; растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; разрыхлитель - ½ ч. ложки; щепотка соли Крем: жирные сливки (не менее 30%) - 100 мл; жирная сметана (40%) – 200 г; сах. пудра – 1 ст. ложка; загуститель для сливок – 1 пакетик (8 г); апельсиновый джем – 2 ч. ложки; ликер «Куантро» - 1 ст. ложка консервированные мандарины – 1 баночка (300 г) Приготовление: Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. Аккуратно соединить желтковую смесь с белками. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Осторожно перемешать, стараясь сохранить объем. Противень (36х28 см) застелить пергаментом, который смазать растительным маслом. Аккуратно выложить приготовленное тесто. Разровнять. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до золотистого цвета. Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент. Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать. Мандариновые дольки выложить в дуршлаг, обсушить. Для крема взбить сливки со сметаной, сахарной пудрой и загустителем до густого состояния. Добавить джем и ликер. Отложить 2 ст. ложки для украшения верха рулета. Остывший рулет развернуть, промазать кремом. На крем равномерно выложить мандариновые дольки. Свернуть в рулет. Края подровнять. Готовый рулет смазать оставшимся кремом, украсить (я украсила вафельными маргаритками). Подавать охлажденным. Яблочный рулет Этот вкусный низкокалорийный рулет очень легко приготовить. Ингредиенты: крупные яблоки – 4 шт; яйца – 4 шт; сахар – 4 ст. ложки; ванильный сахар – 1 пакетик; мука – 4 ст. ложки; растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; горсть изюма (я брала вяленую клюкву); корица; щепотка соли; лимонный сок – ½ ст. ложки Приготовление: У яблок удалить кожуру и натереть на крупной тёрке (если яблоки очень сочные, сок слить). Сбрызнуть яблоки лимоном, посыпать корицей, перемешать. Взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. Аккуратно вмешать желтковую смесь к белковой массе. Постепенно добавить муку. Противень (36х28 см) застелить пергаментом. Равномерно разложить яблоки и изюм по всей поверхности противня. Аккуратно выложить приготовленное тесто сверху яблочной начинки. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент. Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет, помогая себе полотенцем. Посыпать сахарной пудрой. Бисквитный рулет с абрикосами Рулет выпекается сразу с начинкой, что существенно экономит время, проведенное на кухне. Ингредиенты: свежие абрикосы – 500-600 г; яйца – 4 шт; сахар – 4 ст. ложки + 1 ст. ложка; ванильный сахар – 1 пакетик; мука – 4 ст. ложки; растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; щепотка соли Приготовление: Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Каждую половинку нарезать на 3 дольки. Взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. Аккуратно вмешать желтковую смесь к белковой массе. Постепенно добавить муку. Противень (36х28 см) застелить силиконовым ковриком или пергаментом. Равномерно разложить дольки абрикосов по всей поверхности противня, посыпать одной столовой ложкой сахара. Аккуратно выложить приготовленное тесто, равномерно покрыв все абрикосы. Выпекать в разогретой до 180 С духовке примерно 25 минут до золотистого цвета. Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить коврик (или пергамент). Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет (начиная с меньшего конца), помогая себе полотенцем. Посыпать сахарной пудрой. Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом Крем получается очень вкусным, лёгким и изысканным. Его можно подавать в порционных креманках в качестве самостоятельного десерта. Ингредиенты: Для бисквита потребуется: яйца – 4 шт; сахар – 4 ст. ложки; ванильный сахар – 1 пакетик; мука – 4 ст. ложки; растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; разрыхлитель - ½ ч. ложки; щепотка соли; какао-порошок – 1 ст. л; кофе растворимый – 1 ч. л; вода (кипяток) – 1-2 ст. л Крем: жирная сметана (40%) – 200 г; сах. пудра – 1 ст. ложка; загуститель для сливок – 1 пакетик банан (спелый) – 1 шт; шоколад (молочный или горький) – 100 г; коньяк или ром – 1 ч. ложка Приготовление: Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. Аккуратно соединить желтковую смесь с белками. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Осторожно перемешать, стараясь сохранить объем. В отдельной чашке смешать какао и кофе с водой до гладкого состояния. Противень (36х28 см) застелить пергаментом (немного смазать растительным маслом). Аккуратно выложить 2/3 теста. Разровнять. В оставшуюся 1/3 теста добавить смесь какао/кофе, аккуратно перемешать. Выкладывать при помощи ложки на светлый слой теста в виде «клякс». При помощи зубочистки нарисовать хаотичные узоры. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до готовности. Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент. Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать. Для крема взбить сметану с сахарной пудрой и загустителем для сливок до густого состояния. Шоколад растопить на водяной бане. Банан размять до состояния пюре, соединить с растопленным шоколадом и коньяком, тщательно перемешав смесь. Смешать шоколадно-банановую смесь со сметанным кремом. Остывший рулет развернуть, промазать кремом. Свернуть в рулет. Края подровнять. Подавать охлажденным. Лимонный рулет Рулет со вкусом лимончика -это чудо! Ингредиенты: Для бисквита потребуется: яйца – 5 шт; сахар – 5 ст. ложек; ванильный сахар – 1 пакетик; мука – 4 ст. ложки; картофельный крахмал – 1 ст. ложка; растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; холодная вода – 1 ст. ложка; разрыхлитель - ½ ч. ложки; щепотка соли Лимонный курд: ½ порции Приготовление: Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли. Желтки взбить с водой, оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. Аккуратно соединить желтковую смесь с белками. Просеять муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Осторожно перемешать, стараясь сохранить объем. Противень (36х28 см) застелить пергаментом, который смазать растительным маслом. Аккуратно выложить приготовленное тесто. Разровнять. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до золотистого цвета. Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент. Аккуратно свернуть ещё горячий бисквит в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать. Остывший бисквит развернуть, промазать лимонным курдом. Свернуть в рулет. Верх рулета посыпать сахарной пудрой. Как приготовить лимонный курд. Потребуется: сок и цедра 2-х крупных лимонов; 2 крупных яйца; 100 г сахара; пакетик ванильного сахара; 30 г сливочного масла Яйца слегка взбить вилкой, не допуская образования пены. Сахар смешать с цедрой и соком лимонов. Добавить яйца, перемешать и оставить на 30 минут, чтобы цедра отдала аромат. Затем процедить смесь через сито. Перелить смесь в кастрюльку, положить масло, ванилин и варить на среднем огне, помешивая, до загустения (примерно 10 минут). Готовый курд перелить в стеклянную баночку, остудить и хранить в холодильнике не более двух недель. Рождественский рулет Для Нового года и Рождества подходит идеально! Ингредиенты: Для бисквита потребуется: яйца – 5 шт; холодная вода – 4 ст. ложки; сахар – 4 ст. ложки; ванильный сахар – 1 пакетик; мука – 125 г; кукурузный крахмал – 1 ст. ложка; растительное масло (без запаха) – 1 ст. ложки; разрыхлитель - ½ ч. ложки; щепотка соли Крем: сливочный сыр Маскарпоне – 250 г; сах. пудра – 2 ст. ложки; сливочное масло – 100 г; сгущенное молоко – 2 ст. ложки; коньяк - 1 ст. ложка; горький шоколад (не менее 70%) – 100 г Приготовление: Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли. Желтки взбить в пену с водой и маслом, постепенно добавляя оставшийся сахар и ванилин. Аккуратно соединить желтковую смесь с белками. Просеять муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Осторожно перемешать, стараясь сохранить объем. Противень (36х28 см) застелить пергаментом, который смазать растительным маслом и слегка припудрить мукой. Аккуратно выложить приготовленное тесто. Разровнять. Выпекать в разогретой до 180 С духовке примерно 15 минут до золотистого цвета. Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент. Аккуратно свернуть (с большего края) ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать. Шоколад измельчить и растопить на водяной бане или на медленном огне. Для крема взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, добавить Маскарпоне и постепенно ввести сгущенное молоко. Добавить коньяк. Постепенно ввести растопленный шоколад. Крем должен получиться достаточно мягким, но не растекающимся. Остывший рулет развернуть, промазать кремом. Свернуть в рулет.



Рассказать друзьям