Талалаев владимир николаевич.

💖 Нравится? Поделись с друзьями ссылкой

Я Закурдаева А.П ветеран ВОВ инвалид 1 группы.По состоянию болезни 12 февраля 2019г.По скорой помощи поступила в больницу имини С.И Спасокукоцкого меня принимала врач Корнилова Дарья Владимировна хочу выразить благодарность за доброту, милосердие и внимательность к пожилому человеку.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ДАРЬЯ ВЛАДИМИРОВНА с уважением Закурдаева А.П а также мои дочери Соколова В.М Ляпкина А.М

22.11.2015 года поступила в гинекологическое отделение с диагнозом начавшийся выкидыш при беременности малого срока (не развивающаяся). Срок беременности по дате последней менструации 5-6 недель. При поступлении в приемном мне было сделано УЗИ , согласно которого в полости матки деформированное плодное яйцо, эмбрион четко не определяется, признаки отслойки плодного яйца, обширная ретрохориальная гематома. Как только меня оформили и я поднялась в гинекологическое отделение, дежурный врач на основании данных осмотра и УЗИ, сделанных в приемном отделении сказала мне, чтобы я завтра утром не ела, не пила и готовилась к чистке! 23, 24 и 25 ноября меня смотрели палатный врач Богомолова С. В. и заведующий отделением Сонова М. М. Каждый раз твердили мне, что у меня все плохо, что на моем сроке у эмбриона должно уже биться сердце, а они его по УЗИ даже не видят, пустое плодное яйцо и активно уговаривали меня скорее делать медикаментозный аборт пока срок небольшой. При этом уровень ХГЧ в крови каждый день увеличивался, пусть не в два раза каждые сутки, как они мне говорили должно быть, но все же рос! 26.11.2015 мне сказали: "Либо мы делаем тебе прерывание беременности, либо пиши заявление на выписку". 26.11.2015 я написала отказ от прерывания беременности. Меня выписали с диагнозом: "не развивающаяся беременность". Лечащий врач Богомолова С. В. дала мне свой номер телефона и сказала: "Через пару дней у тебя начнется кровотечение, звони мне и приезжай я тебя почищу, и материал направим на платную генетическую экспертизу в лабораторию", - которую она же мне и посоветовала. 30.11.2015, всего через три дня, я сделала повторное УЗИ в ЦМСЧ № 119 у прекрасного специалиста, Карпова Сергея Львовича, который включил мне звук биения сердца моего ребеночка. Никакой гематомы и признаков отслойки плодного яйца им диагностировано не было! 12.07.2016 я родила здорового сына! Это реальная история, никакой выдумки, без прекрас, до сих пор храню выписку из этой больницы с подписями врача Богомоловой С. В. и заведующего отделением Соновой М. М. Они могли убить моего сына!

Охранник 1-го хирургического отделения, я возмущена. Я все сделаю, чтобы такие мерзкие люди, как вы не работали с больными пациентами и адекватными людьми! Меня не пускали к папе три дня - ни к нему, ни к врачу! Хамили и оскорбляли. Старый и невоспитанный... Папа на нервах, я... Охранник неадекватый и дерется с людьми, угрожает, хамит. Провела почти трое суток у больницы.

Моя мама (84 года) попала в эту больницу по скорой с нарушением ритма в кардиореанимацию. Я была в отпуске, и пока возвращалась домой, смогла приехать лишь на следующий день вечером, много что передумала. Пришла к 14 часам к дверям реанимации, вышел врач, успокоила меня, всё подробно разъяснила, разрешила заглянуть на несколько минут. Хорошо, что закон это сейчас позволяет сделать. К слову, у них была какая-то проверка. Оказалось, что кардиореанимация внутри делится на несколько боксов. Непосредственно реанимация и интенсивная терапия, где, как раз, ритм и восстанавливают. То же было и на следующий, и на другой день. Выходил врач и терпеливо, подробно и насколько возможно ясно, для меня - человека очень далёкого от медицины, рассказывала, какие процедуры проводятся, и для чего они это делают. После этого, это было на третий день, маму отправили в палату. Там давали таблетки, постоянно мерили давление и делали кардиограммы . В общей сложности в больнице она была около 10 дней. Да, обстановка там, конечно, советская. Но не главное это для лечения. И зависит, скорее от финансирования, а не от врачей. Врачи действовали чётко и профессионально. Спросила потом, уже дома, маму: "Ну, как?". Она говорит, что к ней относились нормально, выслушивали внимательно, отвечали на вопросы. Кормили терпимо, даже иногда давали что-то вкусненькое. В отделении было около 20 человек, "девушки" хорошо за 70 лет. Были и с проблемами психики. И вот с таким контингентом приходится работать врачам и медсестрам, а они ведь тоже люди. Я видела это всё своими собственными глазами каждый день, когда приходила навещать маму в больницу. Спасибо врачам, медсестрам, кто работает в 50 больнице. Конечно, кому-то важно, чтобы был современный ремонт и прочее, но для здоровья это совсем не важно. К слову сказать, никакого дурного запаха в отделении не было. Было просто и чисто. Есть недостаток в справочной службе. Надо как-то ее совершенствовать, уж больно они народ по телефону пугают. Про всех, независимо от того, с чем люди лежат в реанимации, говорят, что состояние тяжелое и больше никаких подробностей. Понимаю, что звонков много и с каждым родственником не поговоришь, но это сильно напрягает.

Родился в 1976 г. в Ереване. В 1996 г. окончил Белгородскую академию потребительских операций по специализации «финансы и кредит». В 2004 г. получил диплом MBA, окончив Школу бизнеса ГУ – Высшей школы экономики по специализации «стратегический менеджмент».
В 1997–1999 гг. работал главным специалистом по работе с корпоративными клиентами в блоке продаж страховой компании «Инрикос». В 1999–2000 гг. был главным специалистом фирмы по страхованию авиационно-космических и морских рисков ГК «РОСНО», в 2000 г. стал заместителем директора регионального департамента ГК «РОСНО». В 2003–2004 гг. занимал должность директора регионального департамента в страховой компании «МАКС». С 2004 по 2009 гг. был исполнительным вице-президентом страховой компании «НАСТА», где курировал всю региональную сеть компании.
30 июня 2009 г. назначен исполнительным вице-президентом, руководителем блока урегулирования убытков «Страховой группы МСК». Его функции в МСК – оперативное управление блоком урегулирования убытков, оптимизация бизнес-процессов и процедуры урегулирования убытков, повышение качества клиентского сервиса, работа с регионами.
Занимается восточными единоборствами. «Главное в нашей работе – это порядочность и профессионализм. Без порядочности страховщика сама идея страхования теряет смысл», – считает Арман Гаспарян.

За последние три года мы постепенно перестали обращать внимание на украинскую дикость. Привыкли к радостным крикам в день убийства Михаила Толстых или катастрофы самолета над Сочи. От врагов, а именно так позиционирует себя киевский истеблишмент по отношению к России, трудно ждать иного. Казалось бы, и в случае с так называемыми отечественными либералами нужно поступать так же. Изначально не рассчитывать на элементарную человеческую порядочность. Но не получается. Сильна в нас вера в нравственность. И всякий раз она оборачивается столбняком от очередных мерзких выходок.

В Питере трагедия. Вся страна скорбит и солидаризируется с городом-героем. Москвичи, не скрывая слез, идут возлагать цветы к стеле «Ленинград». И тут нас с вами разоблачает одна либеральная радиостанция - устами журналиста Плющева.

Врете, гады, Кремль оплатил скорбь. Цветы больно одинаковые. И народу много. Опять бюджетников согнали. Нас остро-зорких не проведешь.

Плющеву отчаянно повезло. В той самой императорской России, о потере которой безостановочно скорбит его начальство, было принято всякого милостивого государя, пускавшего по уголкам и по салонам шепотки про «народишко тут не того-с», бить по лицу. И не в порядке «оскорбления действием», а так, чтобы потом месяцами размышлял в госпитале о неудобствах клеветы на русскую государственность. Но сейчас у нас демократия, потому Плющеву и сходит все с рук.

Но стоило упомянуть об этом факте, как началась традиционная волна либерального горя. Мы и сатрапы, и душители свободы, и приближающие ГУЛАГ. Слов либеральная общественность не выбирает. Главный редактор «Эха Москвы», тот самый, с семью орденами Красного Знамени на двоих дедов, через губу написал про автора этих слов в Twitter: «Холуй». И ведь не поспоришь. Действительно, не носишь майку «Же суи Шарли» - раб Сталина. Не подпеваешь русофобам - быдло. Не падаешь ниц перед Навальным - слуга кровавого режима.

Носитель крахмальных манжет не уяснил главного: произошла трагедия, и то, как ведет себя он вместе с подчиненными, недопустимо в любом нормальном обществе. Ты можешь не любить власть и сколько угодно быть в оппозиции, но, устраивая «пиар на крови», переступаешь грань. И не нужно потом истерично орать про атмосферу ненависти в России. Эту самую атмосферу создают такие вот Плющевы.

Мне неизвестна мера их церковной жизни. Допускаю, что сами себя они считают православными. В этом случае им стоит обратиться к духовнику и пройти процедуру экзорцизма. Потому что за каждым их монологом звучит стук бесовских копыт. Нет, вполне допускаю, что коллективу «Эха Москвы» этот звук согревает сердца. Но тогда и обходитесь в дальнейшем без заламывания рук. Будьте последовательными до конца. Надеюсь, хоть на это способны.

Армен Гаспарян



Рассказать друзьям