Вызывающие купальники на пляже. Ядерный взрыв сексуальности: самые откровенные бикини в истории

💖 Нравится? Поделись с друзьями ссылкой

Происхождение пасты интересно не только историческими фактами, связанными с ней но и множеством легенд и мифов, которыми окутан это продукт. Италия, как законодатель моды в пасте на сегодняшний день, а так же как крупнейший производитель и «поедатель» этого продукта, настаивает на том, что паста изобретение исконно итальянское.

Одна из распространенных альтернативных версий происхождения пасты – это завоз ее знаменитым путешественником Марко Поло из Китая в 1292 году, чему есть документальные подтверждения. Тем не менее, итальянцы утверждают, что Марко Поло лишь поделился со своими современниками по возвращению с Дальнего Востока наблюдением о том, что, «оказывается и китайцы едят лапшу и макароны».

В подтверждение более раннего, или, как минимум, независимого появления «самой итальянской еды» именно на территории современной Италии приводятся цитаты из Цицерона и Горация – великих древнеримских поэтов, восхвалявших различные кушанья из муки и воды, сваренные в соленой морской воде. Отысканы кулинарные книги некоего Аппициуса, жившего во времена императора Тиберия в первом веке нашей эры, в которых описываются блюда напоминающие современную лазанью. А в 1000 году нашей эры повар могущественного патриарха Аквилеи некий Мартино Корно уже написал книгу «О кулинарном искусстве изготовления сицилийских макарон».

И хотя споры среди кулинаров и историков не утихают до сих пор, достоверно одно: уже в ХІІ веке паста начинает распространяться по Европе от берегов Италии. Ее распространение, сначала медленное, потом все более победное сопровождается такими основными вехами:

  • ХII век – достоверно известно о производстве пасты на острове Сицилия, не без участия арабов, проживавших там
  • ХІІІ век – высушивание пасты на солнце, что позволяет ее хранить 2-3 года и в больших количествах использовать в качестве провианта на морских судах. Пасту завозят в Венецию, Геную, Пизу, Неаполь и другие морские города-государства. В каждом из них начинают появляться местные разновидности пасты.
  • ХV век – записан первый рецепт лазаньи, упоминаются длинная и полая паста. До шестнадцатого века паста не была самым употребляемым в пищу продуктом у бедных слоев населения. Поскольку пшеницу твердых сортов в то время выращивали только в Сицилии и Апулье, паста была не самой дешевой едой.
  • ХVI век – ХVII век — в Европу завозятся томаты из Америки. Это становится настоящей гастрономической революцией. Выращивание пшеницы твердых сортов распространяется по всей Южной Италии. Изобретены и широко используются машины для изготовления пасты: прессы, резальные и сушильные машины. Таким образом паста становится дешевле и все больше распространяется.
  • В XVIII – XIX веках с развитием и усовершенствованием технологий паста завоевывает уже практически ту популярность в Италии, которой она пользуется и сегодня.

В это же время паста начинает широко распространяться в Европе и в Америке и становится одним из самых

Вообще-то, под итальянским словом «pasta» скрываются хорошо известные тебе макароны!



Слово «pasta» переводится с латинского языка как "тесто." Именно так называются многие мучные изделия итальянской кухни, кроме, разве что, пиццы. Паста - один из самых наиболее часто употребляемых продуктов в Италии! Но при этом для итальянцев это не просто еда, а еще и образ жизни и национальные традиции.


Настоящую пасту готовят только из твёрдых сортов пшеницы, поэтому она хорошо переваривается и очень полезна для огранизма.



Джузеппе Гарибальди, итальянский моряк, привёз из Крыма в Италию специальный сорт твердой пшеницы, из которой и стали готовить первую пасту. Эта паста отличалась неповторимым вкусом и янтарным цветом. Но, к сожалению, этот сорт пшеницы был навсегда потерян для человечества. И тем не менее, даже современная паста очень вкусна, особенно если ее правильно приготовить.



По классическому рецепту каждый килограмм пасты полагается варить в 10 литрах подсоленной кипящей воды.

Но в домашних условиях не обязательно соблюдать такую точную пропорцию. Хотя, конечно, необходимо помнить, что паста любит большое количество воды! И еще очень важно не переварить макароны, иначе они теряют вкус и полезные вещества.

Чем тверже паста, тем дольше она готовится.Итальянцы предпочитают варить макароны до состояния «аль денте», что в переводе означает «на зуб», то есть это чуть твердые, тугие, неразваренные макароны.Еще рекомендуется при варке добавлять в воду немного растительного масла, тогда остывающая паста не будет слипаться в кастрюле. Или, чтобы избежать слипания, после того, как слита вода, можно добавить в макароны сливочного или растительного масла, лучше, конечно, оливкового.


И, безусловно, одной из самых замечательных добавокдля пасты остается сыр! Итальянцы добавляют свой знаменитый сыр Пармезанпочти в любую пасту, кроме пасты с рыбным соусом. Но вместо пармезана можно добавлять в макароны и любой другой сыр по вкусу.

Что же делает пасту не просто макаронами, а настоящим неповторимым блюдом? Соус! Обычно итальянские повара готовят соус и макароныотдельно, а уже потом перемешивают в кастрюле или прямо в тарелке. При этом получается очень вкусно, и даже сложно поверить в то, что это всего лишь обычные макароны.


В Италии пасту производят более двух тысяч предприятий, а еще, конечно, многие итальянцы делают ее сами дома.
Самой лучшей считается паста, которую вручную изготавливаютв небольших цехах. На производстве изготовление макарон в среднем занимает несколько часов, а вот такие «домашние» макароны готовятся дольше -около суток.Дорогие итальянские рестораны закупают только ту пасту, которая сделана вручную, и ждут своих заказов по 2-3 месяца. А еще по всей Италии домашнюю пасту продают на рынках или в специальных лавках.


В современном производстве пасту делают ещё и разноцветной с помощью пищевых красителей.



Шпинатом добиваются зеленого цвета, свекольным соком – фиолетового, морковным – красного, тыквой – оранжевого, а чернилами кальмаров или каракатиц – черного.

Если вдруг когда-нибудь ты попробуешь черную пасту, не удивляйся, она может окрасить в черный цвет твои зубы и язык.

Существует огромное количество - более 700 - видов пасты !

И это многообразие существует уже с давних-давних времен. Макароны отличаются друг от друга внешним видом, фактурой и формой и каждый вид имет своё название.

Вот основные виды итальянской пасты:


Спагетти — это длинные круглые макароны. Их диаметр примерно около 2 миллиметров, а длина обычно чуть больше 15 сантиметров. Более тонкие спагетти называются «спагеттини», а спагетти потолще - «спагеттони».

Родиной спагетти считается итальянский город Генуя. Неподалеку от Генуи даже есть музейспагетти, в которомсобраны сотни рецептов приправ и соусов.


На основе спагетти готовятся многие итальянские блюда. Например, спагетти по-неаполитански - с томатным соусом, популярные во всем мире спагетти болоньезе - с томатным соусом и мясным фаршем,спагетти карбонара - с ветчиной и сливками, бывают даже спагетти с чесноком и маслом, и разные другие...

Едят спагетти и другие длинные тонкие макароны с помощью вилки и ложки: ложку держат в левой руке, а вилкой накалывают порцию макарон и навертывают, не разрывая, на зубцы. Затем ложкой берут приправу и закусывают ею спагетти. По этикету не рекомендуется отрезать ножом те макароны, которые свешиваются с вилки. Зато вполне можноупереться вилкой в ложку или вертикально в дно тарелки и вращать вилку вокруг своей оси, наворачивая на нее макароны.

А еще существуют специальные вилки для удобного поедания длинных макарон. Но настоящие герои обходятся и без нее!

А еще по итальянским традициям не полагается ломать спагетти при варке. Следует как бы поставить длинные макароны в кипящую воду , а когда эта часть станет немного мягкой, опустить сухую часть.


Капеллини - длинные, круглые и очень-очень тонкие макароны.

Капеллини похожи на спагетти, но они гораздо тоньше. Их иногда еще называют "волосы ангела". Главная особенность капеллини, за которую они пользуются огромной популярностью, - они очень быстро готовятся, буквально 2-3 минуты. Подают капеллини с лёгкими соусами, бульонами, или просто перемешанными с оливковым маслом и отваренными овощами.


Пенне
- прямые, средней длины трубки, часто с боковыми бороздками.


Ригатони - длинные, короткие трубочки, шире, чем пенне, тоже с бороздками. Вкуснее всего ригатонис различными густыми соусами.

Маникотти - длиннее и шире, чем пенне, могут быть рифленые. Маникотти также называется само блюдо, когда используются именно эти макароны. Подаются фаршированными мясными или сырными начинками.


Каннеллони - крупные длинные трубки. В переводе с итальянского название этой пасты означает "крупный тростник". Обычно каннеллони фаршируют мясными или сырными начинками и запекают под соусом.


Лаза́нья - традиционное блюдо итальянской кухни, одно из самых известных и распространенных во всем мире. Лазаньяготовитсяиз слоёв теста вперемешку со слоями начинки, заливается соусом и запекается в духовке. Лазаньей называется не только блюдо, но и листы теста, которые используются при его приготовлении.

Самые распространенные виды начинки для лазаньи - это мясной фарш с помидорами, или рыба лосось со шпинатом, луком и сливками. А еще бывает полностью вегитарианская лазанья - с начинкой из овощей. И, конечно, любая лазанья обязательно щедро посыпается натертым сыром! Классическая лазанья должна иметь 5 слоев. Листы для лазаньи можно приготовить дома, а можно купить уже готовые сухие листы в магазине.


Первые лазаньи готовились в печи в специальных сковородах без ручки, куда клали определённое количество слоёв тонкого теста, чередуемое с начинкой и сыром «пармезан». Иногда тесто для лазаньи окрашивали в ярко-зелёный цвет, добавляя растёртый шпинат.

Лингвини – немного сплюснутая паста, чуть длиннее, чем спагетти.

Лингвини готовят как спагетти и любые другие длинные тонкие макароны – не ломая. Один из самых популярных итальянских рецептов- лингвини с морепродуктами.


Фетучини
- длинные не очень широкие макароны.

Обычно феттучини продаются в магазинах в виде скрученных гнезд.


Тортеллини
- напоминают по форме пельмени или вареники небольшого размера. Внутри тортеллини - начинка, а концы теста соединены вместе.

Начинка бывает из творога, сыра, мяса или овощей. Повар умелым лаконичным движением кладет начинку на ровные квадратики пасты, сворачивает их треугольничками и защипывает края. Получаются малюсенькие пельмешки, которые романтичные итальянцы называли некогда «пупок Венеры».


Ньокки
- название этой пасты переводится с итальянского как "маленькие клецки", обычно делаются из теста с сыром, с манкой, картофелем или шпинатом.

В тесто иногда добавляют яйца и сыр, а также мелко нарезанный шпинат или зелень. Эти клецки в форме небольших шариков отваривают в кипящей воде. Их обычно подают с маслом и сыром пармезан или с острым соусом для пасты.


Равиоли - популярное итальянское блюдо – квадратики из теста с различной начинкой (мясо, овощи, сыр и др.).

Равиоли отваривают и сразу подают к столу или дополнительно запекают в духовке с добавлением сливок, сыра или томатного соуса.


Агнолотти
- маленькие макаронные изделия, обычно имеют форму полумесяца, но иногда и квадратную, тогда они становятся похожи на равиоли. Агнолотти фаршируют различными начинками - мясом, творогом, шпинатом, сыром.

Едят агнолотти непременно горячими с различными соусами.

___________________________


1. Ротини (спиральки) - очень короткие спиральки, похожие на пружинки. Подаются с очень густыми соусами, хороши в макаронных салатах.


2. Фузилли (тоже спиральки) - более длинные и сильнее закрученные, чем ротини. Подают фузилли почти со всеми соусами, в супах или в макаронных салатах.


3. Папарделле - широкая длинная лапша. Иногда сухие папарделле сворачивают в "гнезда". Используются в запеченных блюдах, с густыми соусами.


4. Тальятелли - такой же ширины как фетуччини или лингвини, но не такие плоские. Используюся в запеканках, супах.


5. Диталини - маленькие рожки. Используются в супах или макаронных салатах в холодном виде.


6. Элбоу - загнутые полые рожки, побольше, чем диталини. Элбоу традиционно подают с сыром. А еще используют в запеченных блюдах или в макаронных салатах.


7. Печутелли - длинные, тонкие и прямые трубки, по толщине превосходят спагетти. А есть их можно как спагетти, в любом виде, кроме, разве что, супов.


8. Зити - дугообразные трубки, более широкие и длинные, чем элбоу. Подаются запеченными, в макаронных салатах и с густыми соусами.


9. Алфавит - небольшие макароны в форме букв алфавита. Используются в основном для приготовления супов.


10. Анелли - маленькие колечки. Также используются в супах.


11. Фарфалле - название этой пасты переводится с итальянского как "бабочки".


12. Кончилле - ракушки с длинной и узкой полостью, название этой пасты переводится с итальянского как "раковина моллюска".

Кончилле бывают разных размеров. Подаются горячими и холодными. Используются в супах, в запеченом виде и в макаронных салатах, в зависимости от размера.


13. Кончилони (большие ракушки) - похожи на кончилле, но заметно крупнее. Их подают в разных видах, но почти всегда кончилони выглядят очень эффектно. Их фаршируют, например, смесью мягкого сыра рикотты, шпината и кедровых орешков,и запекают.


14. Орзо (макаронный рис) - совсем необычные макароны, которые очень-очень напоминают внешне обыкновенный рис. Используются чаще всего в супах.


15. Радиаторы - макароны, напоминающие своим видом обычные радиаторы. На каждой макаронинке есть желобки и бороздки, как на радиаторе. Могут подаваться и холодными, и горячим с густыми сливочными соусами, в супах и салатах.


16. Руоте - круглые макароны, похожие на колеса от повозки. Используются в супах и салатах.


Итальянцы упорно называют пасту своим изобретением. Может быть, так и есть. Но изделия из теста, похожие на макароны, встречаются на изображениях в египетских гробницах, в греческой мифологии, китайских кулинарных описаниях.

Неважно, кто изобрёл пасту, но только в Италии макароны стали любимым национальным блюдом!

В качественной, правильно приготовленной и сервированной пасте, по утверждениям итальянцев, нет ничего, вредного, от нее не толстеют. А поедая пасту с сыром, человек получает вообще почти весь необходимый состав питательных веществ, потому что сыр содержит протеины и жиры, которые отсутствуют в пшенице.


В столице Италии, городе Рим, рядом с одной из главных достопримечательностей города – фонтаном Треви – расположен единственный в мире музей пасты.

В залах музея представлена вся история любимейшего итальянского блюда. А еще музей рассказывает об отражении пасты в фильмах, пьесах, произведениях искусства, а также о самых знаменитых любителях пасты. Кроме того, там собраны орудия изготовления пасты- от мельничных камней, которыми давным-давно размалывали зерна пшеницы в муку,до самых современных машин.

Кстати, с некоторых пор в обычных магазинах любой желающий может купить себе маленькую машинку для производства простой пасты в домашних условиях!



Или вот такой более продвинутый вариант с насадками для изготовления фигурной пасты.

Вот такая она, вкусная и разнообразная, паста!

Кстати, помимо пасты, изготовленной из пшеницы, бывают еще и макароны из рисовой муки, которые особенно распространены в азиатских странах. Их даже не принято называть пастой, и в Европе они не пользуются такой популярностью, как обычная пшеничная паста. Отличает рисовую лапшу и рисовые макароны характерный белый или светлый бежевый цвет, иногда рисовая лапша даже может быть прозрачной, такой вариант называется "стеклянная лапша".


Некоторые люди находят пасте необычное применение. Например, если пасту разной формы склеить в определенном порядке друг с другом, а потом покрасить краской, то может получиться занятная елочная игрушка! Тут нет предела фантазии!

В России пасту обычно не готовят, то что мы едим правильнее называть просто макаронами. Одно из самых вкусных и распространенныхв России блюд с макаронами - это "макароны по-флотски". Для приготовления этого блюда готовые макароны смешивают с обжаренным заранее фаршем и с обжаренной смесью лука с морковкой. И это не хуже каких-нибудь спагетти по-болонски.

А еще ты можешь когда-нибудь удивить своих домашних, приготовив совсем простое и забавное блюдо - "волосатую сосиску"!

Возьми сосиску или сардельку, целую или порезанную на кусочки.

Проткни ее длинными макаронами. Если макароны, которые у тебя есть, то лучше протыкать сосиску пучками макарон, иначе они будут ломаться. А если у тебя есть макароны потолще, то можно протыкать не пучками, а отдельными макаронинами.


Брось это произведение искусства в кипищую воду и вари до готовности макарон! Ты же помнишь, что макароны лучше всего сохраняют свой вкус и полезные свойства, если варить их до состояния "аль денте", то есть следи, чтобы макароны не переварились, а были слегка упругими! В результате этих нехитрых действий ты получишь "волосатую сосиску"!

Приятного аппетита! Главное, не торопись и не переедай, ведь переесть любой еды, даже очень вкусной, вредно.

А будешьв Италии, не забудь посетить музей пасты в Риме, музей спагетти в Генуе, да и просто вволю поесть настоящей итальянской пасты - почувствуй разницу!

Открытые купальники на лето 2017 года представлены в большом разнообразии, поэтому поэкспериментировать удастся каждой женщине. При выборе пляжного образа ориентироваться следует на фигуру, дизайнеры выпустили изделия не только для девушек с модельной внешностью, но и для обладательниц не самых идеальных форм.

Открытые купальники 2017

Для предстоящего сезона дизайнеры предлагают множество фасонов, которыми представлен модный открытый купальник 2017:

  • состоящие из простых лифа и трусиков или содержащие дополнительные элементы декора, например, изделие со шнуровкой;
  • что касается дизайна, то летом 2017 года в моду вошел геометрический узор, фотопечать на ткани, асимметрия и разрезы;
  • тоже пользуется популярностью в этом сезоне, поэтому во многих коллекциях можно увидеть стильные открытые купальники в горошек, с высокой талией, воланами и бахромой.

Модные открытые купальники


Виды открытых купальников

Изделия классифицируются по типу лифа и трусиков, их ассортимент широк, поэтому подобрать подходящую модель сможет любая женщина. Существуют следующие виды, которыми представлены модные купальные костюмы:

  • бикини – супер открытые купальники. Это самый распространенный вариант, представляющий собой открытые плавки с лифом, дополненным бретельками. Если завязки и присутствуют, то они практически незаметны;
  • бандо – видоизмененный вид бикини, лиф в этом случае не имеет бретелек. Характерная деталь модели – возможность полностью открывать плечи;
  • танк – верхом изделия является топ на широких бретелях;
  • халтер – характеризуется широкой бретелью, соединяющейся на шее;
  • свим-дресс – открытые купальники с юбочкой, пришитой к плавкам.

Стильные открытые купальники


Купальник халтер

Халтер отличается тем, что широкие бретельки завязываются или застегиваются на шее. Его надевают не только для пляжа, но и для бассейна, в нем удобно плавать, благодаря надежной фиксации лиф останется на месте. Представительницам прекрасного пола рекомендуется выбирать изделие с учетом таких моментов:

  • особенно хорошо смотрятся девушки в открытых купальниках с высокой тяжелой грудью, которую лиф будет отлично поддерживать;
  • изделие идеально подходит обладательницам фигуры «яблоко», то есть девушкам с большой грудью и узкими бедрами, стройными ногами. В этом случае туловище следует зрительно удлинить, а акцент сделать на ножках, с чем модель халтер прекрасно справляется;
  • девушки с маленькой грудью тоже могут выбрать этот вариант, но только если лиф оснащен вставками . Можно отыскать открытые купальники с рюшечками, которые зрительно увеличивают грудь.

Открытый купальник бандо

Бандо стало классикой, которая не выходит из моды уже долгое время. В перевод с французского название звучит как «повязка», «лента». Это соответствует действительности, потому что верхняя часть представляет собой сплошную полосу, полностью закрывающую грудь. Благодаря отсутствию бретелек достигается ровный и красивый загар – это и является основным достоинством модели. Но при выборе модели бандо важного обращать внимание на нижнюю часть, потому что широкая верхняя часть зрительно укорачивает фигуру. Стоит учесть такие моменты:

  • сочетать лиф бандо с шортиками следует только высоким девушкам, поскольку такой пляжный образ будет зрительно укорачивать ноги;
  • миниатюрные дамы могут позволить себе очень открытые купальники, где верх совмещен с плавками с высокими вырезами на бедрах.

Купальник танк

Очень интересна модель танк, которыми представлены открытые женские купальники. Это выбор тех женщин, которым нужен крепкий и хорошо поддерживающий грудь вариант. Главное отличие фасона – это широкие бретельки топа, а чашечки выполнены плотными, чем и обеспечивается хорошая поддержка бюсту. При этом верх представляет собой короткий топ. Дизайн может быть самым разнообразным – от однотонного цвета до абстрактных узоров.


Купальник свим-дресс

Свим-дресс – это открытый купальник с юбочкой. Фасон хорош тем, что отлично маскирует нижнюю часть тела. Верхняя часть является обычным лифом на бретельках. Учитывая, что низ выпускается в различных вариациях, то можно подобрать модель с юбочкой, доходящей до середины бедер или, наоборот, широкой короткой полосой, которая напоминает по своему виду рюши.


Женские купальники бикини

Бикини позволяют блеснуть изящной фигурой и получить ровный загар. Основными отличиями модели являются маленькие трусики и верх на тонких бретельках. Такой пляжный образ обеспечит взволнованные взоры мужчин. При выборе бикини стоит обратить тщательное внимание на фигуру, то есть, придирчиво оценить сильные и слабые стороны, что достойно выглядеть на пляже. Универсальным вариантом считается черный открытый купальник. Существует несколько видов бикини:

  • мини, которые прикрывают лишь самые сокровенные места. Низ такого фасона представлен или с завязками по бокам;
  • бразильские открытые бикини купальники – представлены верхом без пуш-апа и трусиками с заниженной талией. Особенность вещи заключается в том, что она выгодно подчеркивает красоту ягодиц и выглядит очень сексуально;
  • бикини «китовый хвост» – имеют сборку по заднему центральному шву. Такая модель смотрится очень оригинально.

Красивые открытые купальники

Дизайнерские коллекции поражают воображение покупательниц разнообразием рисунков и фасонов. Поэтому подчеркнуть женственность поможет сильно открытый купальник, подобранный исходя из особенностей фигуры:

  • фаворитом каждого пляжного сезона становятся бикини, которые выпускаются как в обновленном, так и классическом виде;
  • оригинальность лифу придает выразительный декор, эффектные драпировки;
  • летом 2017 особый акцент делается на верхней части, а них идет как дополнение к нему. При этом можно комбинировать верх и низ разных моделей, получая что-то новое и оригинальное;
  • не стоит забывать о ретро-стиле, мимо которого не смог пройти ни один именитый дизайнер. В результате перед дамами появился большой выбор среди закрытых лифов и шортиков с высокой талией, которые были популярны в 30-50-х годах прошлого века;
  • что касается цветовой гаммы и дизайна, то лучше всего отдать предпочтение насыщенным тонам и разнообразным принтам.

Купальник с открытой попой

Еще одна разновидность пляжной одежды, благодаря которой достигается ровный загар – это самые открытые купальники с открытой попой. Выбирать модель следует осторожно, ведь нужно подчеркнуть достоинства и умело скрыть недостатки. Ее характеризуют такие отличительные детали:

  • лиф допускается закрытым, а низ представляет собой тройку тонких полосок материи;
  • важно помнить, что такая вещь подойдет девушкам со стройной фигурой;
  • в коллекциях дизайнеров можно найти открытые красивые купальники, в которых яркие цвета совмещены с эффектной отделкой;
  • модной тенденцией является приобретение вещи оранжевого или , но не стоит сбрасывать со счетов и пастельные тона;
  • изделия могут быть спортивного типа, а лиф напоминать бюстье;
  • дизайнеры придерживаются и такого комбинирования, как строгий лиф и откровенные трусики, которые держатся с помощью тесемок, лент и даже цепочек.

Открытый купальник с шортиками

Девушкам, которые хотят скрыть недостатки в области бедер, идеально подходит спортивный открытый купальник с шортиками. Такая модель отличается универсальностью, ее надевают и на занятия в бассейн, и на пляж. Благодаря комбинированию разных шорт и лифов, получаются очень оригинальные изделия. Такого фасон дарит комфорт и чувство уверенности, потому что шортики останутся на месте даже при многочисленных движениях.


Провокационные купальники

Одно только слово бикини и в голове мигом возникает множество ярких и красочных образов: море, солнце, пляж, горячий песок и теплый бриз... и ты, вся такая красивая и загорелая. Каждый сезон девушки теряются в поисках своего идеального купальника. Из всех, находящихся в продаже, необходим тот самый: единственный и неповторимый

В блоге есть много потрясающих классических и креативных вариантов купальников, которые можно посмотреть в записях с меткой Но сейчас Вашему вниманию подборка наиболее смелых моделей сексуального бикини. Это скорее не традиционные, а "специальные" эротические, очень открытые, провокационные купальники, в общем, на любителя. Итак, одна из самых популярных и более-менее "целомудренных" моделей в данном списке - это...

Мини бикини - один из основных трендов пляжного сезона. Красочный фейерверк сексуальности смогут оценить настоящие модницы.



Мини бикини - это классический вариант пляжного наряда. Купальник закрывает от посторонних глаз все, что нужно и открывает максимум тела для солнечных лучей. Красивый загар у вас в кармане!

Женственность и утонченность - главный девиз купальников мини бикини. Модные силуэты стали еще более чувственными, привлекательными, интригующими, провокационными.

Купальники мини бикини на тоненьких повязках обеспечат ровный загар и приятное внимание на пляже. Покажите свою женственность, станьте обворожительной и невероятно сексуальной!




Купальники монокини произвели революцию в мире пляжной моды. Монокини - это не просто пляжный гардероб женщины. Монокини - это элемент стиля! Фасон купальника монокини позволяет выделиться, быть особенной и неповторимой.

Удачно подобранный купальник монокини отлично скроет недостатки фигуры и изящно подчеркнет достоинства. Этот обворожительный и сексуальный наряд станет лучшим приобретением к пляжному сезону!



Монокини представляет собой облегченный вариант слитного купальника с вырезами. Визуально он делает фигуру стройнее, предавая ей более соблазнительный вид и маскируя незначительные недостатки фигуры.

Днем Вы можете загорать и купаться, а вечером, дополнив купальник, юбкой или платьем, получить прекрасный гламурный наряд для прогулок по пляжу.

Если Вы ищете сексуальный и современный купальник, то сделайте выбор в пользу модели с асимметричными вырезами, которые акцентируют внимание на изгибах вашего тела, не демонстрируя ничего лишнего. Тем самым Вы создадите таинственный и чувственный образ!

Яркие сочные цвета и различные варианты моделей не оставят Вас без внимания окружающих!

Купальники принт - красивые и стильные они притягивают взгляды своей необычностью.

Сегодня в магазинах наряду с однотонными моделями представлены как орнаменты, так и анималистические и цветочные принты. Расцветки, имитирующие животных, берут свое начало еще в 80-х годах, но, несмотря на это, до сегодняшнего дня остаются в тренде.


Некоторые ошибочно считают такую расцветку - верхом вульгарности. Настоящие же модницы знают: если носить животные принты правильно, в них не только ни будет намека на вульгарность, а напротив - Ваш образ приобретет экзотический шик.

Леопардовый принт, зебра, жираф или питон Вы каждый раз выглядите совершенно иначе. Окружа ющие будут поражены!



Цветочный рисунок всегда на пике популярности, и этот год не стал исключением.

Отличный способ включить цветочный принт в свой гардероб - это купить купальник. На пляже Вы будете выглядеть оживленно и весело! Определяясь с оттенком, не бойтесь ошибиться. В любом случае этот женственный рисунок придаст вашему образу романтичности и нежности.

Прозрачные купальники. Особенность купальников из сеточки в том, что независимо от расцветки они всегда выглядят роскошно, сексуально и эффектно. Тонкие и изящные купальники из кружевной сетки неизменно притягивают взгляды.

Роскошные прозрачные купальники сделают Вас еще изящней и чувственней.


Женственные и интригующие прозрачные бикини обеспечат ровный загар. Сетка прекрасно пропускает ультрафиолет, и в то же время скрывает от посторонних глаз то, что нужно скрыть. При этом ничто не мешает солнцу дарить Вашей коже бронзовый загар!



Бикини из металлика - это яркий способ заявить о себе. Купальники сотканы из тонких металлических нитей: кажется, что они изготовлены из драгоценных металлов. Во все времена наиболее популярными были купальники расцветки золото и серебро. Но прежде чем сделать покупку, необходимо подумать о правильности своего выбора.

Для прекрасной половины человечества с прохладными оттенками кожи мы советуем выбрать расцветку серебро: она сделает Вас более загадочной, изящным образом подчеркнув черты лица.

Смуглым девушкам к лицу больше - золотой купальник. Не исключайте и альтернативные цвета металлика: синий, красный, лаванда, аква и другие. Сочетание ткани из металлических нитей и ярких, смелых цветов добавить в Ваш образ ноту гламура!



Специфический характер этих бикини рассчитан на деликатный уход. Надев его, не стоит находиться долгое время в морской воде. Каждый раз, после возвращения с пляжа ополаскивайте бикини в холодной проточной воде и, не отжимая, дайте им высохнуть в прохладном месте.

Не забывайте, что блестящие купальники больше всего подходят как пляжный вариант для вечеринки. Они созданы очаровывать!

Соблюдая эти нехитрые правила, Вы сохраните свое сияние и сияние вашего бикини.


Микро бикини - купальники для искушенных в пляжной моде. Яркие, привлекательные и очень смелые модели, дарящие чувство свободы и раскрепощенности. Микро бикини способны подчеркнуть искусительные формы и сделать женщину необычайно женственной.


Романтичные и нежные, провокационные и невероятно женственные модели притягивают взгляды и привлекают своей смелостью.

В таком купальнике можно пойти на пляж и не чувствовать дискомфорта, т.к. все подробности закрыты от любопытных глаз. Единственная причина, которая остановит одеть их - это необычный фасон или форма, значительно отличающаяся от классических моделей бикини. Однако, он без сомнения вызовет множество поглощающих взглядов мужчин и любопытных взглядов девушек.




-

Экстрим бикини - самые смелые, провокационные и сексуальные бикини. Давно замечено, что чем меньше ткани на купальнике, тем больше внимания получает его владелица.

Некоторые модели выполняют в основном декоративную роль, поэтому их можно использовать в качестве пляжной одежды для домашнего использования - на собственной усадьбе, у частного бассейна или на нудистском пляже.



Непринужденность, открытость, легкая раскованность - если Вы находите у себя эти качества, то экстрим бикини созданы для Вас!

Конечно если бы такие купальники не пользовались спросом, их бы не производили, но всегда стоит помнить о назначении, месте, окружении. И, на мой взгляд, все-таки не стоит забывать о чувстве меры...

Пока всё. В следующем посте большая подборка фоток экстрим бикини (просто Вау!)

Женская одежда для плавания приобрела широкую популярность относительно недавно. Всего сто лет назад появились первые купальники, которые максимально широко закрывали тело. За короткий период развития пляжные предметы одежды прошли сквозь череду стремительных эволюционных преобразований. Из скромных практичных вещей они превратились в миниатюрные предметы гардероба, предельно обнажающие женские прелести под жаркими солнечными лучами. Современная мода отличается богатством фантазийных преобразований, среди которых откровенные купальники занимают лидирующие позиции.

Казалось бы еще совсем недавно появление на пляже девушек в купальных костюмах с трусиками «танго» вызывало массу различных эмоций у окружающих людей. Немолодые женщины осуждающе относились к дерзкой и вызывающей моде, спешно прикрывая глаза малым детям. Мужчинам сексуальные наряды явно пришлись по вкусу, ибо от них исходили только позитивные эмоции и очевидное одобрение.

Сегодня миниатюрные плавки, открывающие прелестные дамские ягодицы, уже воспринимаются как традиционный пляжный наряд. А все потому что теперь в моде еще более откровенные женские купальники, которые порой можно обнаружить на юных красотках только при ближайшем рассмотрении.

Обновленные стандарты моды требуют от дизайнеров, чтобы расход ткани на пляжные наряды становился как можно меньше. Даже при столь жестких условиях модельеры исхитряются создавать многочисленные коллекции стильных купальников на грани «ню», поражающие воображение свои разнообразием.

Кто может носить очень откровенные купальники

Совершенно очевидно, что женщина, решившаяся надеть на себя сексуально завлекательный купальник, знает себе цену и начисто лишена комплексов. Но кроме смелости она должна обладать безупречным телом, иначе откровенный костюм может легко сделать ее всеобщим посмешищем.

Читайте также: Бандажное платье: моделируем свою фигуру

Открытая одежда предназначается, прежде всего, для молодых и стройных девушек. Им следует помнить, что откровенный купальник не способен хоть как-то скрывать недостатки фигуры. Поэтому собираясь принимать солнечные ванны, необходимо тщательно проинспектировать свою фигуру. Если до этого вы отдыхали в более закрытой одежде, то следы незагоревшего тела теперь станут особо заметны. Не станут украшением любые складки на туловище (даже самые маленькие), следы растяжек после резкого похудения и ненавистная «апельсиновая корка» целлюлита.

Краткий обзор откровенных фасонов

Чтобы познакомиться с основными моделями пляжного гардероба, стоит взглянуть на фото глянцевых журналов или страницы популярных интернет изданий. Как правило, показ откровенных купальников отличается широким выбором фасонов. Остановимся на самых популярных.

Прозрачные купальники

Такие модели выполняются из тончайшей сеточки. Легкая ткань, намокая в воде, полностью облипает прекрасное тело, вызывая восхищенные взгляды. Нежная кружевная материя пропускает солнечные лучи, что способствует равномерному бронзовому загару.

Мини-бикини

Раздельный костюм вполне целомудренно прикрывает все интимные зоны. Для него характерно наличие тонких завязок на спине, шее и бедрах, которые обеспечивают равномерный доступ солнечных лучей к телу.

Монокини

Пляжная одежда представляет собой нетривиальное стилевое решение цельного купальника. Прелести женского тела открываются в местах оригинальных вырезов.

Микрокини

Открытые купальники, провоцирующие окружающих откровенной сексуальностью и раскрепощенностью их владелицы. Крошечные лоскутки ткани прикрывают интимные части тела с минимальной возможностью.

Читайте также: С чем носить юбку-карандаш: советы на все случаи

Поперечный купальник

Необычная модель представляет собой цельное изделие, которое одевают через плечи или шею. Дальше полосы ткани, прикрывая грудь, расходятся в стороны и соединяются за спиной. Внешне конструкция напоминает трусики на широких подтяжках.

Лоннобикини

Фасон смело попадает в лидеры категории «самые откровенные купальники». Модель была задумана для демонстрации той части тела, которую обычно скрывают – лобковой зоны. Вполне понятно, что подобная откровенность не предназначается для всеобщего обозрения на городском пляже. Такая одежда носит характер ограниченной демонстрации.

Купальник на клипсах

Актуальная модель пляжного костюма, которая декорируется дополнительными элементами. Эффектно выглядят крохотные замки-молнии, различные зажимы, вставки из пластика или металла. Достойным украшением становятся блестящие камушки, бусинки, пайетки и прочие мелкие детали.

Бикини-нити

Провокационная модель, представляющая спереди затейливое переплетение тончайших полосок яркоокрашенной ткани. На спине наблюдается практически полное отсутствие одежды.

Спиральный купальник

Супер откровенный костюм, который представляет собой неширокую полосу эластичной ткани, изящно обвивающей женский стан. Едва прикрывая линию груди, он практически полностью обнажает промежность. Носить столь смелый купальник на людях отважится редкая девушка.



Рассказать друзьям